圣城商人挽留莱昂纳德:终生免费享用啤酒披萨
  
摘要:文章来源:

  腾讯体育讯北京时间5月3日,马刺和莱昂纳德的未来扑朔迷离,而圣安东尼奥的一家啤酒厂已经在出奇招挽留莱昂纳德,承诺如果莱昂纳德留在马刺,将会为他终生免费提供啤酒和披萨。
 
  本赛季,莱昂纳德因为神秘的股四头肌伤势仅仅打了9场比赛,而由于他长期休战,马刺打得异常艰难,连续18个赛季至少赢下50胜的纪录遭到终结。马刺最终只排在西部第7,首轮就遭遇了卫冕冠军勇士。
 
  在马刺征战季后赛期间,莱昂纳德并没有跟球队在一起,而是前往纽约进行康复治疗。最终,马刺未能更进一步,总比分1-4被勇士淘汰出局。
 
  而整个赛季,媒体多次报道马刺和莱昂纳德的关系出现裂痕。今年夏天,马刺头号任务就是修复与莱昂纳德的关系,如果双方关系无法得到改善,那莱昂纳德在马刺的未来将进入倒计时。根据最新消息,莱昂纳德已经回到了圣安东尼奥,但他还没有和球队进行会面。
 
  莱昂纳德是否会长期留在马刺,这已经成了所有圣安东尼奥球迷都在关心的问题,当地的一家啤酒厂更是为马刺出谋划策,试图用啤酒和披萨诱惑莱昂纳德留下。
 
  “亲爱的莱昂纳德,我们都知道这个赛季非常诡异,有太多的流言,还有对忠诚的质疑。”这家啤酒厂负责人给莱昂纳德的声明中说道,“但事实上,我们非常非常非常想要你回来,让事情回到原本我们所熟悉的那个样子。所以,让我们达成协议吧,忘掉这个赛季,我们想要你回来。为了证明我们的诚意,我们将向你终生免费提供啤酒和披萨,这绝对不是开玩笑。”
 
  这家啤酒厂的创始人斯科特-梅兹格透露,他们之前也曾对邓肯和阿尔德里奇用过类似的手段,不过这两人并没有当真。梅兹格表示,或许莱昂纳德并不会对啤酒和披萨动心,但他代表所有球迷表达了对莱昂纳德的爱和支持。
 
  “我感觉在这个时候,所有人都要深呼吸,冷静地去处理问题。”梅兹格说道,“或许莱昂纳德不会在意我们的开价,但我们只是想让莱昂纳德知道我们真的爱这支球队,也明白莱昂纳德和他的队友们对马刺持续成功意味着什么。”

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source