韩总统文在寅支持率时隔两个月回升至70%以上
  
摘要:文章来源:

  中新网3月9日电据韩国国际广播电台报道,根据9日发表的民意调查结果,韩国总统文在寅的国政支持率持续上升,时隔两个月回升至70%以上。
 
  报道称,韩国盖洛普本月6至8日以全国1005人为对象进行的民意调查结果显示,韩国民众对文在寅国政支持率达71%,比上周上升7个百分点。另有22%的人对文在寅履职给予负面评价,占比减少4个百分点。
 
  在此次调查中,年轻一代普遍对文在寅表示了支持。据调查,30岁年龄段者的支持率最高,为82%,其后依次为40岁(76%)、20岁(75%)、50岁(64%)和60岁以上(61%)。
 
  各政党的支持率方面,执政党共同民主党的支持率为为49%,其后依次为自由韩国党(12%)、正未来党(6%)、正义党(5%)和民主和平党(4%)。
 
  

脚注信息

版权所有: 中国产品质量检验监督中心 京ICP备051118276

官方网站: http://www.chinacqic.org 技术支持:监督中心

中 国 产 品 质 量 检 验 监 督 中 心 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

 

Alert: You are not allowed to copy content or view source